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  • Novello

    $39.00 (3.90$/100g)

    On aurait pu l’appeler aussi le mélange des continents, puisqu’il combine des cafés d’Amérique centrale et du sud, d’Asie et d’Afrique. Le produit final est un café corsé classique et équilibré.

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Décaféiné à l’eau

    $41.90 (4.19$/100g)

    Difficile de trouver meilleur café décaféiné dans la catégorie corsée. Traité à l'eau sans produits chimiques. Le plaisir d'un bon café corsé, aux bons arômes de pain grillé, et le plaisir de dormir! Incroyable en latte.

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Trio Bioéquitable

    $44.00 (4.40$/100g)

    Arabicas du Pérou, du Nicaragua et d’Éthiopie forment ici un trio explosif. Si vous êtes du genre pour qui un café n’est jamais assez corsé, vous allez être conquis!

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Passionnata

    $39.00 (3.90$/100g)

    C’est notre recette secrète, ne comptez pas sur nous pour vous la révéler! Si vous insistez, nous pourrons vous dire qu’il s’agit d’un assemblage de cafés du Honduras, du Brésil et du Pérou. Le résultat, lui, n’est pas un secret : un mélange vif, intense, délicieux, avec des arômes de terre noire.

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Costa Rica

    $97.50 (3.90$/100g)

    Cueillis en altitude, les cafés du Costa Rica sont reconnus parmi les meilleurs d’Amérique latine. Notre Costa Rica, torréfié mi-noir, offre l’acidité juste assez présente caractéristique du pays, avec des notes florales très agréables.

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Ristretto

    $39.00 (3.90$ /100g)

    Il y a quelques années, nous avons fait un concours pour trouver notre expresso régulier. Le Ristretto s'est retrouvé en finale! Mélange de colombiens et de brésiliens sélectionnés, torréfié entre brun et mi-noir, il donne un expresso très agréable, tout en équilibre, et brille en latte. Nous lui trouvons des notes de noix. Et vous?

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

  • Sortilège

    $44.00 (4.40$/100g)

    Voici un mélange d'arabicas bio-équitables d'Éthiopie et d'Indonésie, avec deux torréfactions différentes: noire et mi-noire. C'est le café ayant connu la plus grande augmentation de ventes en 2018 chez Passion Café. Probablement parce qu'il fait un formidable café filtre, corsé mais sans amertume, soutenu, avec de belles notes de chocolat noir...mais aussi parce que de plus en plus de gens recherchent la combinaison culture biologique et commerce équitable.

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Machu Pichu

    $110.00 (4.40$/100g)

    Mélange de cafés bio-équitables du Brésil et du Pérou, intense, vif, aux arômes de caramel. Le préféré de plusieurs employés!

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Crema

    $39.00 (3.90$/100g)

    Voici un café doux de torréfaction légère, vif, avec des notes de terre, qui donne un excellent expresso, avec, comme son nom l’indique, une belle crema! (C’est cette mousse qui se forme à la surface d’un expresso).  Mélange du Pérou, du Honduras et du Costa Rica.

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Crescendo

    $39.00 (3.90$/100g)

    Si vous aimez le café corsé, le crescendo risque de devenir celui auquel vous reviendrez encore et encore. Nous avons des clients qui y sont fidèles depuis 20 ans. Il présente de riches saveurs grillées sans le côté "brûlé" qui peut être désagréable, grâce à une torréfaction lente.
    Provenance : Amérique du Sud

     

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

  • Italien

    $39.00 (3.90$/100g)

    C'est le café que nous utilisons pour nos expressos réguliers, nos cappuccinos et nos lattes, chez Passion Café. Il a de la personnalité, mais c'est comme un ami qu'on est toujours content de retrouver. C'est un bel exemple de café floral, et nous y avons aussi trouvé des arômes d'épices et de noix. Et vous?

    Mélange d'arabicas du Brésil, du Guatemala et, origine plus rare, de la Papouasie. Torréfaction mi-noire.

    Torréfaction Intensité Acidité Arômes

     

     

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